Советник для рибейтов

walter8319  
может ко то подскажет бесплатный робот открывающий большое колиество сделок и закрывающий в нолль или минимальный профит?
Maxim Kuznetsov  

закрывающий в нолль или минимальный профит?

отчего не сразу "шлите денег сюда: xxxx" ? :-)

Aleksei Stepanenko  
Лучше попросить профита побольше. Чем больше, тем лучше. Потом прибыль можно реинвестировать в геометрической прогрессии.
lynxntech  
walter8319:
может ко то подскажет бесплатный робот открывающий большое колиество сделок и закрывающий в нолль или минимальный профит?

не ужели на этом кто-то, и можно заработать??

Walerij75  
walter8319:

Наберите в гугле "форекс грааль" :)

Alexey Volchanskiy  
Aleksei Stepanenko #:
Лучше попросить профита побольше. Чем больше, тем лучше. Потом прибыль можно реинвестировать в геометрической прогрессии.

Вы забыли, что для пущей прибыли надо заходить на всю котлету! Именно так учил (совершенно бесплатно) г. А.Гер*ик одного моего клиента из Латвии, который, чисто случайно, торговал на его ДЦ. Чем все закончилось, догадались? ))

Alexey Volchanskiy  
lynxntech #:

не ужели на этом кто-то, и можно заработать??

Вы уже празднуете пятницу, но я догадался. Да, лет 5 назад один знакомый, который сливал сета клиентов в одной из кухонь, взял у меня скальпер именно для набивки лотности, ДЦ требовало Х лотов  в месяц . Я сказал поставить минимальную прибыль по закрытию позы в небольшой минус, он перестраховался и поставил в ноль. В результате за месяц вывел сет в прибыль и получил от ДЦ по шапке. Легендарная кухня Теле**ейд, если что :))

Aleksei Stepanenko  
Точно, денег можно заработать нормально.
Aleksei Beliakov  
Alexey Volchanskiy #:

Вы забыли, что для пущей прибыли надо заходить на всю котлету! Именно так учил (совершенно бесплатно) г. А.Гер*ик одного моего клиента из Латвии, который, чисто случайно, торговал на его ДЦ. Чем все закончилось, догадались? ))

Может это все В.О.дка?
Roman Shiredchenko  
Alexey Volchanskiy #:

Лёха! Вот это да! Какой ты умныыыыыыйййй!!!!!! ;-)
Давай скальпа тестить.........
Причина обращения: